首页 > 新闻资讯 > 协会要闻
中国口岸协会赴常务理事单位日通国际物流(中国)有限公司开展专题培训
中国口岸协会        2020-08-13
       2020年8月12日,中国口岸协会组织关务专家赴协会常务理事单位日通国际物流(中国)有限公司,开展关于海关业务常见风险及未来稽查重点的专题培训。本次培训重点为企业解析海关业务涉及的风险领域,并结合实际工作帮助企业更好地掌握海关的法律法规和解决实际问题。
日通11.jpg
 
日通22.jpg

       日通国际物流(中国)有限公司对协会一直以来在开展业务培训、政策宣讲以及为企业解决问题等方面的服务表示感谢。协会将进一步强化会员服务,及时有效地向会员推送和解读海关各项法规政策,更好地服务企业的管理和经营发展。

 

相关文章:
    无相关信息
Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京ICP备17008776号