首页 > 开放口岸 > 运输方式 > 水运(海港)口岸
天津勃中水运口岸
       2019-02-20

  中国海洋石油渤海公司海面交货点作为国家一类口岸,可停靠国际航线船舶,直接出口海面交货点生产的原油。中国海洋石油渤海公司是我国最早从事海上油气田开发、生产的国有大型工业企业。该企业成立于1966年1月7日,是中国海洋石油总公司下属历史最长、规模最大的地区公司。该公司主要负责渤海海域石油天然气资源的勘探、开发、生产、运输与产品销售,并提供基地设施、工程技术和劳务服务。从1980年开始实行对外合作以来,成功地坚持合作与自营方针,建立了具有渤海特色的现代油公司管理体制,能够按照国际惯例组织各类油气田的开发和生产作业。

相关文章:
    无相关信息
Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京ICP备17008776号