首页 > 开放口岸 > 运输方式 > 水运(海港)口岸
北海港水运(海港)口岸
       2019-02-19

  北海港口岸位于广西南端、北部湾东北部的北海半岛西段北岸,东经109°4′12″,北纬21°28′5″。她以环北部湾的中心城市北海为依托,水域地域宽广,地理优势显著:背靠大西南,面向东南亚,南与海南隔海相望,西濒越南,处于“一城系四南”的中枢位置,为常年开放的国际性口岸。现有9个泊位:其中2个万吨级泊位,1个2万吨级,1个3.5万吨级;设计吞吐能力215万吨。1998年4月,经广西壮族自治区政府同意开通北海至越南下龙海上旅游航线业务,2013年6月,北海港客运口岸联检大楼投入使用。

相关文章:
    无相关信息
Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京ICP备17008776号