首页 > 开放口岸 > 运输方式 > 水运(海港)口岸
八所水运(海港)口岸
       2019-02-19

  八所水运(海港)口岸位于海南省西部东方市八所镇境内,北黎湾的西南部,1958年对外开放。八所港是海南省重要的工业港,集装卸、仓储、运输、配送、贸易为一体、功能齐全的综合性深水良港,也是环北部湾经济圈主要的贸易港口,主要输出海南铁矿石。现有3个作业区共11个泊位,万吨级以上泊位9个,千吨级以上2个,年设计综合吞吐能力1263万吨。开通国内、国际、港澳台航线,与国内沿海各港口以及20多个国家和地区通航。2017年,八所水运(海港)口岸出入境船舶156艘次,同比下降9.30%;出入境货物338.45万吨,同比下降0.30%。

相关文章:
    无相关信息
Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京ICP备17008776号