首页 > 党建工作 > 党组织建设
宁波市口岸办召开机关党建工作会议暨“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第三阶段部署推进会
宁波口岸协会        2020-05-13

       430日,宁波市口岸办召开机关党建工作会议暨“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第三阶段部署推进会。会议总结了2019年度办机关党建工作,布置了今年工作任务,并对“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第三阶段进行部署推进。办党组书记、主任崔秀良出席会议并讲话,办党组成员、副主任胡金立主持会议,办机关全体党员干部职工、航运中心企业联合支部全体党员参加。

    会上,胡金立传达学习了全市机关党的工作会议暨“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第三阶段动员会会议精神,解读了《宁波市口岸办关于开展“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第三阶段的实施方案》,并就开展好“不负韶华,攻坚担当”机关干部责任大讨论活动进行部署。

    崔秀良代表办党组从5个方面回顾总结了2019年度办机关党建工作取得的成效、分析了存在的问题,布置了2020年工作。他指出,各级机关党组织要提高政治站位,扎实开展“不负韶华,攻坚担当”机关干部责任大讨论活动,力求专题教育实践活动第三阶段取得实效。重点要抓好学习提效,旗帜鲜明加强党的政治建设;抓好组织提标,全面提升基层党组织组织力;抓好担当提质,推动党建与业务互融互促;抓好保障提效,打造干净干事党员干部队伍,为“六争攻坚、三年攀高”行动圆满收官,确保“两手都要硬、两战都要赢”和我市当好浙江建设全面展示中国特色社会主义制度优越性“重要窗口”的模范生贡献口岸力量。

    会议要求,广大党员干部职工要认真学习领会会议精神,按照办机关党建工作任务和专题教育实践活动第三阶段要求抓好落实,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,以饱满的工作热情和开拓进取的精神状态,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和作风,扎实做好各项工作,为宁波口岸高质量发展作出更大的贡献。(宁波市口岸办)

相关文章:
    无相关信息
Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京ICP备17008776号