首页 > 党建工作 > 党组织建设
赣州市口岸办开展“集中学习日”活动
赣州市口岸办        2020-03-09

        3月6日,赣州市口岸办围绕“学习雷锋精神 在疫情防控一线高扬党旗”主题,举办党组中心组及机关支部集中学习会议,中心组成员及全体党员参加。

        学习活动以3+X形式开展,集体诵读党章关于“坚持全心全意为人民服务”有关章节,集体诵读习近平论各级党组织要在疫情防控中要认真履行领导责任的金句,一名党员诵读雷锋同志的红色故事及红色家书。重点学习习近平重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》,2月23日中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神及省、市有关部署精神。同时组织学习人民代表大会制度有关知识及上级党委关于宣传思想文化工作、意识形态、统战工作和党组织理论学习等部署精神。中心组成员、党员代表围绕主题作了发言。

        会议强调,要持续高标准抓好疫情防控联防联控工作,一如既往做好干部职工自我防护,毫不放松协助社区抓好卡点管控,确保守土尽责。要将工作重心逐步转移到口岸工作上来,认真研究推动航空口岸、陆路口岸复工复产和长远发展,全力以赴保障经济社会平稳运行。

相关文章:
    无相关信息
Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京ICP备17008776号