首页 > 党建工作 > 党组织建设
赣州市口岸办认真传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神
赣州市口岸办        2020-01-17

    113日,赣州市口岸办组织召开全体党员干部会议,专题传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。

赣州1.jpg

    会议重点传达18日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和112日省委书记刘奇及中央主题教育第六巡回督导组组长欧阳淞在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议讲话精神。认为习近平总书记的重要讲话,充分肯定了主题教育取得的成果,深刻总结了主题教育的成功经验,对持续推动不忘初心、牢记使命作出了全面部署,对全党在新的起点上深化自我革命,不忘初心,牢记使命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义,是今后我们推进党的建设的根本遵循。

    会议要求,全体党员干部要以这次主题教育为新的起点,在新时代勇于担当作为,永葆中国共产党人的初心本色。

    一是要深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神,坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要认真按照省委、市委部署精神,大力传承红色基因,将不忘初心、牢记使命作为党的建设永恒课题和党员干部终身课题,自觉同党中央要求对标,用人民群众新期待透视,同先烈先辈、先进典型对照,经常叩问初心、守护初心。三要提振干事创业精气神,强化使命担当,只争朝夕、不负韶华,认真抓好习近平总书记关于扩大开放、共建“一带一路”等重要指示批示和省委、市委重大工作部署的贯彻落实,竭尽全力做好工作。四要勇于自我革命,经常检视和持续整改问题,固化主题教育成果,形成不忘初心、牢记使命的制度。

相关文章:
    无相关信息
Copyright © 2007-2020 CAOP All Rights Reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京ICP备17008776号